您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态
【人事考试】执业药师考试开考在即!考前必须知道的事儿都在这里了!
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:管理员      发布时间:2018-10-12

       2018年度执业药师资格考试将在10月13日、14日(周六、周日)进行,为确保考试安全顺利,请广大考生注意:

1、考生入场须凭准考证有效居民身份证(缺一不可)。请及时打印准考证并仔细阅读准考证上的注意事项,确认身份证是否有效(过期无效)。

2、根据统一要求,正式开考5分钟后不允许进场本次考试山东医药技师学院考点离市区较远,请考生提前熟悉考点路线和考场分布,避免因路线不熟耽误正常考试。

      3、考生入场不得携带任何通讯工具、文具、书籍、资料、草稿纸等物品。

      4、根据统一要求,考生均要进行入场“安检”和反作弊检查,请配合考务人员工作。

山东医药技师学院

 

考点地址:山东省泰安市南高新技术产业开发区凤天路999号

公交线路:28路、44路、56路、59路。