您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
【公告送达】泰安市泰山区劳动人事争议仲裁委员会(泰山劳人仲案字〔2018〕第427号)
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:仲裁处      发布时间:2018-10-09

 

公 告
 
山东合生源食品有限公司:
本委已受理葛玉豹与你单位关于工资争议一案(泰山劳人仲案字〔2018〕第427号)。因无法联系你单位,现依法向你单位公告送达申请书副本及证据材料、举证通知书、答辩通知书、开庭通知书,自本公告发布之日起经过30日即视为送达。提出答辩书的期限为公告送达期满后的10日内。本委定于20181121日上午900分在泰安市泰山区人力资源和社会保障局五楼仲裁庭开庭审理此案(联系电话:0538-8222234)。无正当理由拒不到庭的,本委将作缺席裁决。
特此公告。
 
                     泰安市泰山区劳动人事争议仲裁委员会
                                                            2018109