您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
【公告送达】泰安市泰山区劳动人事争议仲裁委员会(泰山劳人仲案字〔2018〕第423号)
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:仲裁处      发布时间:2018-09-30

 

公 告
 
深圳优市网金融服务有限公司:
本委已受理俞传奇与你单位关于工资争议一案(泰山劳人仲案字〔2018〕第423号)。因无法联系你单位,现依法向你单位公告送达申请书副本、举证通知书、答辩通知书、开庭通知书,自本公告发布之日起经过30日即视为送达。提出答辩书的期限为公告送达期满后的10日内。本委定于20181113日下午230分在泰安市泰山区劳动人事争议仲裁院仲裁庭开庭审理此案(地址:泰安市东岳大街16号泰山区武装部院内,联系电话:0538-8222234)。无正当理由拒不到庭的,本委将作缺席裁决。
特此公告。
 
               泰安市泰山区劳动人事争议仲裁委员会
                                                      2018930