您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 文件通知
关于“泰安市职业技能鉴定指导中心”网站为假冒网站的声明
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:      发布时间:2018-08-15

 

 

近期,我中心发现有不法分子制作了名为“泰安市职业技能鉴定指导中心”的网站,域名为http://www.ta-osta.org.cn,并称主管部门为泰安市人力资源和社会保障局。该网站实为假冒网站!为维护群众利益和我中心名誉,在此声明:

我中心从未建设过“泰安市职业技能鉴定指导中心”网站,职业技能鉴定相关业务信息均在“泰安市人力资源和社会保障局官方网站”(域名:http://www.sdta.lss.gov.cn)发布。我中心已经向有关部门报案,请广大群众提高警惕,不要轻信该网站发布的任何信息,以免上当受骗。

特此声明!

 

 

 

泰安市职业技能鉴定中心

2018年8月15日