您当前的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 党的建设规范化创建活动专栏
【党的建设规范化创建】市人社局机关党委组织开展“学先进典型,做人社先锋”主题党日活动
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:管理员      发布时间:2018-08-01

 

7月份,市人社局党委开展了学先进典型,做人社先锋主题党日活动,通过组织学习苏庆亮、全国优秀共产党员郑德荣等、时代楷模王传喜和市委表彰的2018年度泰安市优秀共产党员,动员市直人社系统广大党员积极争做人社先锋

76日上午,组织机关全体党员观看了电影《苏庆亮》。720日上午,结合市人力资源市场门前“马路市场”集中整治,组织机关15名党员开展了文明劝导泰山先锋志愿服务行动。720日下午,组织20名党员到志愿服务联系点——迎胜社区开展了净化环境卫生泰山先锋志愿服务活动。720日、23日,分别下发通知,安排部署开展向郑德荣等7名全国优秀共产党员、向时代楷模王传喜学习的活动。

围绕落实一岗双责三联评定机制,组织开展了争做人社先锋活动,对量化评议考核为优秀的党员,经过民主测评、支部推荐、上级党组织研究、评选委员会评定、公示、局党委命名等程序,评选出了18名第二季度 人社先锋给予通报表扬,颁发标牌,在光荣榜张贴事迹材料。

通过学先进典型,做人社先锋系列活动,进一步激励人社系统党员干部对照先进、找差距,立足岗位、讲奉献,擦亮真情人社”“阳光人社”“和谐人社”“幸福人社服务品牌,努力创建“人社先锋”党建品牌。