您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态
赵士军同志“泰安市见义勇为模范”授奖仪式举行
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:管理员      发布时间:2018-07-31

 

 

727 日,赵士军同志“泰安市见义勇为模范”授奖仪式举行。市委常委、常务副市长展宝卫为赵士军颁发荣誉证书并讲话。

 

展宝卫指出,见义勇为,是中华民族的传统美德,是时代的高尚品德。举办授奖仪式旨在隆重表彰赵士军同志见义勇为的先进事迹,在全社会大力倡树见义勇为的高尚品质,进一步弘扬正气、讴歌美德,展现新时代中国特色社会主义核心价值观。希望赵士军同志珍惜荣誉,在今后的人生道路上再接再厉,不断谱写新的美好篇章。各有关部门单位和新闻媒体要大力宣传赵士军同志的事迹,进一步弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量。要深入开展向赵士军同志学习活动,努力营造“讴歌英雄、学习英雄、争当英雄”的社会氛围,不断倡导“崇尚正义、追求崇高”的主流价值观。同时,要以宣传赵士军同志的先进事迹为契机,进一步完善见义勇为人员的权益保障机制,让见义勇为的英雄们在政治上有荣誉、物质上有激励、社会上有形象。

 

市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长蒋永斌主持颁奖仪式并宣读《关于授予赵士军同志“泰安市见义勇为模范”称号的通报》。市委政法委副书记杨传文向赵士军颁发奖金。泰安市见义勇为模范赵士军作表态发言。