您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态
市人社局开展理论学习中心组集体学习
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:管理员      发布时间:2018-07-10

79日,市人社局党委组织开展理论学习中心组集体学习,为发挥好理论学习中心组的表率作用,学习扩大到局机关县级领导,机关各处科室、局属各单位主要负责同志。

与会同志全文学习了省委书记刘家义在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话精神和市委书记崔洪刚在市委十一届六次全体会议上的讲话精神。各位局党委成员结合所学内容分别进行了发言。与会同志一致认为,对标省委、市委的新部署、新要求,人社部门还有很大差距,需要在思想上、作风上、工作上再提升、再改进、再创优,推动人社工作“位次前移、走在前列”。要把深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为首要政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。要强化担当精神,为人民群众解难,为党委政府分忧。要勇于改革,善抓落实,坚持高标准、严要求,确保把上级决策部署落到实处。要强化底线意识,全力确保工作安全、干部队伍安全。