您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻
“外国专家泰安行”活动现场推进会召开
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:管理员      发布时间:2018-06-23

 

622日,“外国专家泰安行”活动现场推进会召开。与会人员现场参观了山东海天智能工程有限公司、鲁普耐特集团有限公司、山东泰山啤酒有限公司,并听取了引智工作情况。

 

 

泰山区人社局、新泰市人社局、泰安华鲁锻压机床有限公司、山东省碧蓝生物科技有限公司四家单位分别作了典型发言。市委组织部副部长、人社局党委书记、局长蒋永斌深入分析了外专行活动面临的形势和存在的问题,并就做好当前和今后一段时期“外国专家泰安行”活动讲了意见,要求全力以赴、全市联动、精心服务,确保外专行活动取得实效。

 

 

各县市区人社局、泰安高新区、泰山景区人事劳动局局长、分管局长及相关业务科室负责人,引智重点项目需求企业以及“三强”企业主要负责人参加会议。