您当前的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 党的建设规范化创建活动专栏
【党的建设规范化创建】市人社局组织开展党的建设规范化创建“大家谈”主题党日活动
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:管理员      发布时间:2018-06-10

市人社局组织开展党的建设规范化创建

大家谈主题党日活动

 

530日,市人社局机关党委组织开展机关党的建设规范化创建”“大家谈主题党日活动。局机关5名支部书记就如何在机关党的建设规范化创建中抓好支部规范化建设,发挥支部书记领头羊作用谈了想法和打算,并邀请泰安创业投资有限责任公司副总经理、星火科技园党总支组织委员贾巧英作了园区抓党建促企业发展的经验介绍。

此次主题党日活动是深入贯彻落实市委、市直机关工委《关于在市直机关开展党的建设规范化创建活动实施方案》的通知精神,组织开展主题党日活动形式的一次创新,既是一次支部书记的学习交流,也是一次抓党建促业务,提升支部书记能力水平的培训。对全面落实局党委提出的一引领、四提升、一巩固总体思路,落实党建五个规范化,推动全局机关党建工作再上台阶、上水平,具有积极的指导作用。通过活动的开展,进一步统一了党员的思想认识,查摆了存在的问题短板,交流了创建的经验做法,明确了下一步工作措施,推进了局机关党的建设规范化创建活动高效开展。活动要求,要进一步提升对规范化创建工作的认识,积极投入到创建活动中,在创建中教育党员、考核党员,形成整体创建合力,推动人社系统机关党的建设规范化创建活动持续深入开展,确保取得实效。

市人社局机关党委委员,局机关各支部委员,局属各单位分管党建工作负责人及党建工作联络员;山东医药技师学院、泰安技师学院负责党建工作人员等50余名党员参加了活动。

 

(主体办)