您当前的位置是:首页 >> 专题专栏 >> "大学习、大调研、大改进"专栏
泰安市创业培训师资提升培训班暨山东省第四届创业大赛创业好导师选拔赛举行!
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:系统管理员      发布时间:2018-06-04

 

528日,泰安市创业培训师资提升培训班暨山东省第四届创业大赛创业好导师选拔赛在和平饭店举行。就业创业培训定点机构创业培训讲师、就业服务机构从事创业培训工作业务负责人及相关机构单位从事创业培训和咨询服务的人员共80人参加。

此次培训为期5天半,旨在对参训学员开展创业实践、经营管理、教学咨询组织等方面的指导,对我市范围内具备创业培训讲师资格的人员进行年度审核,选拔省第四届创业大赛创业好导师,推选2名优胜者参加省赛。

此次活动将大大提升我市创业培训管理能力和创业培训教学质量,厚植我市创业培训品牌,切实发挥创业培训助推创业、促进就业的作用。