您当前的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 党的建设规范化创建活动专栏
【党的建设规范化创建】局党委班子成员联系基层党建工作联络员会议召开
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:管理员      发布时间:2018-05-24

                        

局党委班子成员联系基层党建工作

联络员会议召开

 

为进一步落实局党委班子成员联系基层党建制度,推动全面从严治党向基层延伸,基层党建工作抓实抓好抓出成效,523日,市局主体责任办公室召开了局党委班子成员联系基层党建工作联络员会议,调度各相关局机关党支部和局属单位党组织落实局领导到基层党建联系点开展工作情况。会上,各联络员汇报了局领导到基层联系点开展工作情况及下一步工作打算。各基层党组织汇报交流了局领导策划、参与的基层党建工作亮点,就业办机关第一支部建立党员政治生日名册,设计印制了《入党生日贺卡》,为党员过政治生日,在党员干部中产生积极反响;局机关办公室党支部赴泰安市主题党日活动中心开展主题党日活动;市人才交流中心党总支以党建引领业务工作创新创优;市机保处党支部开展党员微心愿活动,为困难群众奉献爱心等。党建活动载体丰富,基层党建工作成果丰硕。

会议充分肯定了各相关局机关党支部、局属单位党组织在前期局党委班子成员联系基层党建工作中取得的成绩,对下一步工作提出了四点要求,一是思想上要高度重视,提高认识,实事求是履职尽责;二是方法上要灵活多变,认真做好与领导班子成员的对接、提醒和沟通,开展党建活动要不拘形式;三是措施上要见真着实,对具体开展的工作要做到心中有数;四是信息上要及时互通,要做好党建工作的上传、存档,及时留痕、全程留痕。局系统各基层党组织要将局党委班子联系基层党建工作制度落到实处,真抓实干,实现基层党建工作整体推进、全面过硬。

会后,各联络员将会议开展情况向对接联系的局领导和所在基层党组织进行了汇报,并编辑信息和图片资料上传至灯塔-党建”e支部。

 

(主体办)