您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
【公告送达】 泰安市劳动人事争议仲裁委员会公告(泰劳人仲案字[2018]007号)
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:仲裁处      发布时间:2018-02-13

山东威道新能源汽车有限公司:

本委已受理李周英与你单位独生子女父母一次性养老补助劳动争议案件(泰劳人仲案字[2018]007号),因其他方式无法向你单位送达有关仲裁文书,根据《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十六条之规定,现依法向你单位公告送达申请书副本、答辩通知书、举证通知书、风险告知书及开庭通知,自本公告发布之日起经过30日即视为送达。本委定于2018329日上午9点在本委仲裁庭(地址:山东省泰安市迎胜路138号泰安市社会保障服务中心北楼304房间,联系电话:0538-6991508)开庭审理此案。请准时参加庭审,否则本委将依法缺席裁决。领取裁决书的期限为闭庭后的15日内,逾期不领即视为送达。

特此公告。

 

 

             泰安市劳动人事争议仲裁委员会

             二一八年二月十三日