您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻
市人社局春节前走访慰问山东农业大学 “外专双百计划”专家
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:系统管理员      发布时间:2018-01-30

 

1月29日上午,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长蒋永斌一行前往山东农业大学走访慰问首批入选省“外专双百计划”的山东农业大学德国专家团队核心专家托马斯·劳克斯博士,山东农业大学副校长张然、山东农业大学人事处处长周长新、生命科学院书记赵延兵等人参加了会见。

 

会见会上,蒋永斌向外国专家团队入选我省首批“外专双百计划”团队项目表示祝贺,并对外国专家为泰安市和山东农业大学作出的贡献表示感谢。山东农业大学有关人员及专家本人分别就项目基本情况和下一步工作计划等内容作了介绍。

 

此次山东农业大学入选首批省“外专双百计划”团队项目的专家团队共包含3名专家,分别是:托马斯·劳克斯、克劳斯·帕姆和埃德温·格鲁特。其中核心专家托马斯·劳克斯博士是德国弗莱堡大学生物学院植物分子遗传学和生物技术教授,是植物干细胞研究领域的权威人物。该专家团队引进后将对我省环境控制植物根端干细胞的分子机制、植物茎端干细胞胚胎起始的机制以及逆境下植物生理响应的分子机制等方面的研究带来深远影响。