您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻
泰安市2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议召开
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:系统管理员      发布时间:2017-12-24

 

12月23日,泰安市召开2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议,副市长袁久党出席会议并讲话。

 

袁久党表示,随着元旦、春节的临近,逐渐进入了农民工工资拖欠的高发时期,各级相关部门要充分认识保障农民工工资支付的重要意义,认真贯彻落实党中央、国务院和省市有关部署和要求,进一步增强做好工作的责任感和紧迫感,提高政治站位,把解决农民工工资拖欠问题作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措;要突出工作重点,切实加大农民工工资支付工作力度,努力实现春节前农民工工资基本无拖欠,涉及农民工工资拖欠问题的案件基本办结。

 

袁久党强调,实现春节前农民工工资基本无拖欠,是一项重要的政治任务,各级各有关部门要加强组织领导、落实监管责任,确保农民工工资支付工作取得实效。