您当前的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 全民参保登记
泰安市全民参保登记计划工作总结会召开
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:社保处      发布时间:2017-12-07

 

   为进一步巩固和扩大我市全民参保登记计划工作成果, 近日,泰安市全民参保登记计划工作总结会在市军官转业培训中心举行。 

 

会议通报了全市全民参保登记工作整体推进情况,安排部署下步数据整理和动态管理等工作。会上,各县市区就本地全民参保登记工作推进情况进行总结,基层优秀人社所所长作了典型发言,同时举行了全民参保登记计划工作成果展。

 

2015年以来,我市大力实施全民参保登记计划,按照提前准备、统筹安排、搞好协调、稳步推进、全面实施的工作思路,通过制定方案、宣传发动、入户调查、系统录入、动态更新等工作,参保登记工作取得显著成效。目前,我市全民参保登记入户入库工作已全部完成,下一步,将继续以社会保险全覆盖为目标,积极学习借鉴先进地市经验做法,为推进城乡居民全面、持续参加社会保险提供强有力的保障。