您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻
韦大玮讲引智
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:系统管理员      发布时间:2017-12-04

 

 

12月1日,全市人社系统“服务能力提升年”“纪律作风建设年”双周课堂第十八期专题辅导报告会举行。国家外国专家局政策法规司巡视员韦大玮同志受邀作专题辅导报告。

韦大玮巡视员从十八大以来党和国家领导人对引进外国人才工作的重要指示、引进外国人才工作现状及面临的挑战、以综合性指导文件为指引落实当前重点工作等多个方面深入分析了当前招才引智工作面临的新局面、新机遇、新挑战,对做好新形势下招才引智工作阐述了新观点、作出了新部署、提出了新要求。参训同志一致表示,下一步将结合学习韦大玮巡视员的专题讲座精神,进一步提高思想认识,强化招才引智工作措施, 将人才项目做深、做优、做特,做出实效,以周到细致的服务打造一流人才环境,为加快新泰安建设进程提供强有力的人才支撑。

为增强学习的实效性,报告会采取视频会议的方式举行,市直人社系统全体干部职工在主会场听取讲座,各县市区人社系统干部职工在分会场听取。