您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政策法规
关于公布2017年度泰安市技师工作站设站单位的通知
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:职业能力建设科      发布时间:2017-11-27

 

关于公布2017年度泰安市技师工作站
设站单位的通知
泰人社函[2017]243号
 
各县市区人力资源和社会保障局,泰安高新区、泰山景区人事劳动局,市直有关部门、行业协会,各有关企业
根据《泰安市技师工作站管理办法》(泰人社发[2013]43号),通过企业申报、试点设立以及专家评估验收,山东泰山啤酒有限公司等10家单位符合泰安市技师工作站设立条件,现予以公布(名单见附件)。
泰安市技师工作站是我市培养高技能人才的重要载体和平台,是落实国家高技能人才振兴计划的重要措施,各县市区、各有关单位要高度重视,加强指导、督查,严格按照《泰安市技师工作站管理办法》及有关要求,认真指导技师工作站的工作。各建站单位要以此为契机,组织进站技师开展技术革新,参与新产品、新工艺的研制,开展名师带徒,切实发挥市技师工作站的引领示范作用。
 
附件:2017年度泰安市技师工作站设站单位名单
 
2017年11月27日
 


附件
2017年度泰安市技师工作站设站单位名单
(10家)
市 直:山东泰山啤酒有限公司
泰安市泰山宾馆有限责任公司
岱岳区:泰安如意科技时尚产业有限公司
新泰市:山东能源重装集团宇洁环保工程有限公司
新泰市公共交通有限公司
肥城市:山东泰鹏集团有限公司
泰安瑞泰纤维素有限公司
泰西水泥有限公司
宁阳县:宁阳县金明热电有限责任公司
东平县:山东润银生物化工股份有限公司